Мама в сети - форум для креативных мам

Объявление

Наши конкурсы//Галерея личностей форума//"Клубная жизнь "Мамы в сети" //"Малыши месяца" //Он-лайн консультации психолога//Наша песня "Мама в сети"//Линеечки метрики//Новогодние линеечки метрики

Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация Не используйте почту Mail.ru - вам может не прийти регистрация или в дальнейшем вы не сможете получать рассылку с новостями с нашего форума! Укажите свой альтернативный почтовый ящик.

Внимание! Пользователям в категории "Гость" доступны не все разделы форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Объявления » Уютные лоскутные одеяла для ваших малышей и для Вас.

Уютные лоскутные одеяла для ваших малышей и для Вас.

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Уютные лоскутные одеяла для Вас и ваших детей. Это оригинальный, эксклюзивный подарок, который будет долго радовать теплом своего хозяина. А может, в шкафу накопилось много любимых старых вещей, и рука не поднимается выбросить? Подарите им вторую жизнь! Закажите лоскутное одеяло.
тел. 8 928 4159872, 211-06-08, аська 210 044 338

Перекладывание лоскутков, придумывание узоров - это своеобразная медитация, а рождение творения вдохновляет на новое творчество. Как мама двоих деток, я в каждое творение вкладываю тепло и заботу. Пусть вместе с этими одеялами и в Вашем доме надолго поселятся радость и доброта. Мои работы можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/julkauuu/
И здесь http://livemaster.ru/julkauuu

1.Продаю готовое одеяло "сердечки" - яркое, радужное одеяло принесет радостные ощущения и добрые сны своей маленькой хозяйке. Лоскутная техника, вышивка крестиком по канве, машинная стежка.

Материалы: верх: 100% х/б, 100%лен низ: фланель -100%х/б утеплитель -синтепон

Размеры: 91х104см

2.Продаю детское одело в салатово-голубых тонах "Водоем", оно может стать прекрасным подарком для новорожденного или малышей постарше. Лоскутная техника, апликация, машинная стежка.

Материалы: Верх-100%лен, низ-фланель (100% х/б), утеплитель -синтепон.

Размеры: 123х102см

Отредактировано UUU (2007-09-13 02:15:42)

0

2

Детское одеяло "сердечки",  готовое изделие.

увеличить

Отредактировано UU (2007-02-22 23:49:25)

0

3

.

увеличить

0

4

.

увеличить

0

5

.

увеличить

0

6

Детское одеяло "водоем", готовое изделие.

увеличить

+2

7

.

увеличить

0

8

.

увеличить

0

9

.

увеличить

0

10

Ой, какая прелесть!  clapping.gif  Я неравнодушна к таким вещам. :)

Отредактировано Пани Тыквочка (2007-02-22 08:27:42)

0

11

Батюшки!!!!!!!!!!!!!!КАКА КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!
Я недавно по телеку видела совет, многие вещи своих деток мы выбрасывем,так как к носке не пригодны.
Но если вырезать кусочки и сшить из этого всего одеяльце,такая память...........................
каждая мама помнит первые ползунки,первые распашенки,пеленочки которые любовно выбирала малышу! :boast:

0

12

какая прелесть, сколько такая красота, стоит.
заказы берете

0

13

Действительно, здорово!

0

14

Какая прелесть эти одеялки! Я вот тоже своему лялику  :D  хочу сшить одеяло с машинками (уж очень он фанатеет ими)  :)  но все никак не вдохновлюсь  to_become_senile.gif

0

15

Мама Люська, конечно берем :-)  А эти одеялки ищут себе маленьких хозяев. В личку обращайтесь.
Египтянка, и я хочу с машинками, вот вдохновляйтесь, http://www.babysupermall.com/main/brows … dding.html
Мне тут многое нравится.

Отредактировано UUU (2007-04-02 19:29:37)

0

16

UUU
Ой, спасибо! Интересные варианты ;)  Осталось только ласкутиками запастись  :D  все мечтаю набрать гардероб лоскуточный, да все никак не получается, хоть иди побирайся по распродажам в таканях  :D

0

17

Египтянка, по поводу лоскутиков мне очень нравится одна фраза:
Пошла на курсы пэчворк, чтобы избавиться от накопившихся дома тряпочек. Через год этих тряпочек стало в 3 раза больше :-)

0

18

А это одеялко "Нежность" уже нашло свою маленькую хозяйку. Астраханочка и дочка Надюшка, вам привет !

увеличить

0

19

Тоже очень люблю эту технику, но самой заняться никак не получается, да и времени на все где сыскать.
Так что буду, Юль, твоими одеялками любоваться:-))
Ведь не зря тебе Дед Мороз из Израиля книжку прислал:-)))))))

0

20

east, любуйтесь наздоровье :)  Я еще несколько фоток просто для примера выложу.
А книжка уже зачитана до дыр:-)

Отредактировано UUU (2007-02-24 21:47:42)

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Объявления » Уютные лоскутные одеяла для ваших малышей и для Вас.